CITROEN JUMPER

НОВЫЕ ВЕРСИИ CITROEN JUMPER ФУРГОН - ДО 2,5 ТОНН


Citroen Jumper представлен в продаже линейкой моделей с цельнометаллическим фургоном и шасси с кабиной. На их основе производятся многочисленные варианты переоборудованных автомобилей (автобусы, промтоварные и изотермические фургоны, рефрижераторы и различные виды специального транспорта). Шасси с кабиной предлагается в трех вариантах длины (L2S, L3, L4), а цельнометаллический фургон – с четырьмя вариантами длины (L1, L2, L3, L4) и с тремя различными вариантами высоты (H1, H2, H3).



РАЗНООБРАЗНЫЕ ФОРМЫ КУЗОВА



Citroen Jumperпредставлен в продаже линейкой моделей с цельнометаллическим фургоном и шасси с кабиной. На их основе производятся многочисленные варианты переоборудованных автомобилей (автобусы, промтоварные и изотермические фургоны, рефрижераторы и различные виды специального транспорта). Шасси с кабиной предлагается в трех вариантах длины (L2S, L3, L4), а цельнометаллический фургон – с четырьмя вариантами длины (L1, L2, L3, L4) и с тремя различными вариантами высоты (H1, H2, H3).

*Стоимость рассчитана для Citroёn Jumper Fourgon L1H1, полной массой 2,49 т, 2,2 HDi 130 л. с. 2017 года выпуска при условии предоставления продавцом розничной скидки в размере 130 000 руб. с учетом НДС, скидки 120 000 руб. с учетом НДС по программе трейд-ин Citroёn Select и скидки при покупке автомобиля в лизинг в размере 10% от рекомендованной розничной цены. Количество автомобилей ограничено. Предложение не является офертой, период продолжения акции с 17.04.2017 по 31.05.2017. Подробности – у официальных дилеров и на сайте www.citroen.ru.
Другие предложения салона
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях